Главный информационный ресурс с/т Пупышево
Прочитано 359871 раз, 0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
С бетоном на даче часто приходилось работать, более-менее как то знакомы. А вот тут купили гипс и шпаклевку - небольшой ремон в квартире делаем. Так вот непонятно как раньше из гипса садовые фигуры делали: я попробывала слепить из гипса простенькую фигурку, а он через несколько минут превратился в камень. Муж в гипс немного ПВА добавил, тагда не так быстро застывает, но при этом стал каким-то рыхлым и не прочным. Что бы Вы посоветовали?
Пока я собирал информацию для своего очередного сообщения, мне попался в интернете сайт по изготовлению изделий из гипса собственными силами - ЛЕПКА ДОМА.Сыылка на него в приложении. Думаю, что посетив этот сайт у Вас отпадут некоторые вопросы, а может быть возникнет их еще больше. В чем-то эта информация мне поможет и съэкономит время.Прочитав ее Вы поймете, что она дана для рекламы выгодного бизнеса и диска с инф., как этому научиться.Сразу скажу, что у меня этого диска нет. Предположительно (судя по оглавлению) вся эта инф. есть в инете, но ее нужно собрать и систематизировать. Возможно эту работу и проделал автор.