Главный информационный ресурс с/т Пупышево
Прочитано 637762 раз, 0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
И еще: какие красивые листья - бузульник и кустовая клюква
Ответ на высказывание о том, что у нас (в Пупышево) постоянно то ли замерзает, то ли затапливает весной любой виноград, который неоднократно пытались высаживать. Растет великолепно только девичий.Позволю себе не согласиться с этим высказыванием. Мой муж великолепно выращивает и размножает виноград у нас на садовом участке в Пупышево. К сожалению, не получилось выставить фото. Объём фото оказался больше дозволенного, а уменьшать этот объём я не умею. Если кто-нибудь подскажет мне, как это сделать, то я постараюсь показать вам какой виноград вырос у нас в Пупышево.
Народ у кого есть такой клен, как зимует??
У нас четыре сорта винограда. Помню только одно название: ризлинг. За остальными названиями надо обращаться к "теплице". Там около каждого сорта есть название. Плодоносят три сорта: чёрный, розовый и зелёный. Последний сорт ещё молодой, пока не плодоносил. Посажены лианы в теплице, на грядках h=70см. Сами лианы укорачиваем, чтобы они не превышали рост полтора метра. Агротехника, как у всех плодовых деревьев. В этом году муж размножил виноград ирешил посадить его на улице с южной стороны дома, т.к. мы узнали, что в Синявино один садовод содержит виноград просто на улице.
Краски осени