Главный информационный ресурс с/т Пупышево
Прочитано 637805 раз, 0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Появилось много предложений на весну 2011 г.Голубицкая предлогает как всегда много многолетников из своего сада и не только.У Жукова как обычно много интересных предложений по хостам и рододендронам.5+ предлогает различные злаки,многолетники в контейнерах,отдельно примулы.Про их предложение по хостам могу сказать,что есть довольно интересные по минимальной цене,от 150 рублей.
В данный момент ее предлагают и Голубицкая и Жуков,у последнего она подешевле.Если не секркт,чем она вам приглянулась,если не считать что она самая большая на сегодня.На счет сирени не знаю точно,но кажется для него важно собрать общий заказ вцелом.Выбираете нужное,делаете предоплату,выдача обычно на выставках.
Цитата: SergeyKo от 01 Декабря 2010, 20:09:03Интересное предложение,я это на счет негатива.Однако все-таки должен заметить,что возможно причиной гибели некоторых растений стала моя личная неосведомленность в некоторых вопросах агротехники.Ну как бы там ни было начнем. В свое время время был посажен фундук,сорт московский крастнолистный-несколько лет подмерзал до уровня снежного покрова,потом погиб.Не живут больше 2-3 сезонов махроаые ромашки,может вымокают.Форзиция вроде бы растет хорошо,но цветет очень скудно,так что сажать ее большого смысла не вижу,разве что для изгороди.Горец с пестрой листвой,не помню название,погиб в первую же зиму.Стабильно не выживают ковыли,осока Бронз,а жаль.Трициртис за несколько лет так и не зацвел,но у многих он цветет кажется довольно стабильно.Из хвойных,правда их у меня не много,весной подгорает можжевельник стрикта,слышал не у меня одного.Кизильник горизонтальный стабильно подмерзает,но в течении сезона отростает вновь,успевает даже плодоносить,однако особой декоративности не имеет.Вот пожалуй и весь мой скудный опыт,ну да какие наши годы!
Интересное предложение,я это на счет негатива.Однако все-таки должен заметить,что возможно причиной гибели некоторых растений стала моя личная неосведомленность в некоторых вопросах агротехники.Ну как бы там ни было начнем. В свое время время был посажен фундук,сорт московский крастнолистный-несколько лет подмерзал до уровня снежного покрова,потом погиб.Не живут больше 2-3 сезонов махроаые ромашки,может вымокают.Форзиция вроде бы растет хорошо,но цветет очень скудно,так что сажать ее большого смысла не вижу,разве что для изгороди.Горец с пестрой листвой,не помню название,погиб в первую же зиму.Стабильно не выживают ковыли,осока Бронз,а жаль.Трициртис за несколько лет так и не зацвел,но у многих он цветет кажется довольно стабильно.Из хвойных,правда их у меня не много,весной подгорает можжевельник стрикта,слышал не у меня одного.Кизильник горизонтальный стабильно подмерзает,но в течении сезона отростает вновь,успевает даже плодоносить,однако особой декоративности не имеет.Вот пожалуй и весь мой скудный опыт,ну да какие наши годы!