Главный информационный ресурс с/т Пупышево
Прочитано 637806 раз, 0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Весной сажал Ванилу,Фантом и Лемон Лайт,брал в коробках от фирмы Поиск,а сейчас,если куплю,то Старберст и Грейт Стар.В прошлом году сажал Грандифлору метельчатую,но зиму она не пережила,возможно из-за осенней обрезки и от того,что дал ей цвести.Очень было жаль, а цвела очень красиво,я фото даже на сайте выкладывал кажется.Кстати сейчас появилась еще гортензия метельчатая Компакта-высота около метра,цветки розовые,цветет обильно,вроде бы финской селекции.Интересно что она в натуре,я видел только маленькую фотографию.Никто с ней не знаком?
Вообщето речь вроде бы шла об осенней посадке кустарников.И если я правильно понял ,то предлагается выкопать дикий кустарник,потом посадить его снова,обработав предварительно экстрасолом,и чтоб он сдох .Не сложноватый метод борьбы с нежелательными элементами сада?Или я что-то не так понял?
Конечно фотоальбом! - кучу время съэкономит. Будем ждать адресочка
У Вас кедровый стланник. Говорят, что он может давать шишки, у вас еще не было?
Цитата: Dahka от 22 Сентября 2010, 17:38:08Конечно фотоальбом! - кучу время съэкономит. Будем ждать адресочка Как обещала-даю ссылку на фотоальбом. Правда, не доделала его до конца. Все времени не хватает. Ну уж, что есть:http://fotki.yandex.ru/users/matweewa-lyudmila/