Главный информационный ресурс с/т Пупышево
Прочитано 637729 раз, 0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Чудесное предложение! А можно узнать - какие растения Вы готовы размножить для обмена и на продажу?
Цитата: SergeyKo от 21 Сентября 2010, 23:22:16Недавно прикупил кое-какие растеньица из такого питомничка у Киселевой Юлии из Синявино,очень доволен.А что купил, если не секрет? По-моему у Вас все уже есть!!
Недавно прикупил кое-какие растеньица из такого питомничка у Киселевой Юлии из Синявино,очень доволен.
А вот такого растения случаем нет? Луизиана называется. Хотелось бы сад в бело-синем цвете сделать.
По поводу ирисов: в соседней теме вопрос задавали: можно ли (если получилось с желтым ирисом) в прудик посадить синий ирис (название не знаю, который растет у многих на участках)? Или это и есть один из тех, которые Вы перечислили?
Кстати ,уважаемые,кто знает,не поздно ли сейчас посадить гортензию?
Цитата: SergeyKo от 26 Сентября 2010, 22:49:37Кстати ,уважаемые,кто знает,не поздно ли сейчас посадить гортензию?Еще на поздно, если это древовидная или метельчатая. Перед посадкой корни подержать в гетероуксине или корневине. Через 10 дней пролить тем же.На зиму замульчировать, пригнуть или обмотать лапником, лутрасилом. Я неделю назад посадила один сорт гортензии метельчатой. Думаю, будет жить. Удачи!
Смолке спосибо большое за исчерпывающий ответ.А что за гортензию вы посадили?