Главный информационный ресурс с/т Пупышево
Прочитано 637696 раз, 0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Получил большое удовольствие от просмотра альбомов.Интересные растения,будет о чем поговорить.Но больше понравился сам сад вцелом,какой-то естественный ,без наворотов,но безусловно очень красивый.У меня пока сад еще в самой начальной стадии .Т.е. как сад он еще не состоялся- набор растений,не более того.Но теперь есть на кого ровняться,спосибо вам и Эхинацеи.
Цитировать Мне очень мешало приобретательство. Поначалу хотелось посадить все. Понимаю, что получится "галантерейная лавка", но удержаться трудно. Есть ли у Вас план посадок? Я исходила из того какое место для нового растения лучше. (В смысле агротехники.) Потом шла череда пересадок. И так до сих пор. Напишите, пожалуйста, как работаете Вы? Думаю, многих это интересует. Все то же,что и у вас,да я думаю как и у многих.Избежать подобного,мне кажется почти невозможно.То что сад у меня только начинается, это правда,хотя участок мы имеем уже порядочно.По разным остоятельствам им никто не занимался,были случайные посадки случайно купленных или подаренных растений и не более того.Теперь кажется все в моих руках,огород потихоньку уходит на второй план,но с некоторыми оговорками,огурцы и зелень никто не отменял.Не знаю как у меня получится,но в скором времени постараюсь изложить то что задумано.А пока несколько фото из последнего заезда.
Мне очень мешало приобретательство. Поначалу хотелось посадить все. Понимаю, что получится "галантерейная лавка", но удержаться трудно. Есть ли у Вас план посадок? Я исходила из того какое место для нового растения лучше. (В смысле агротехники.) Потом шла череда пересадок. И так до сих пор. Напишите, пожалуйста, как работаете Вы? Думаю, многих это интересует.