Главный информационный ресурс с/т Пупышево
Прочитано 637669 раз, 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Слово Шар в названии-форма куста,снежный-означает что она белокорая.У меня эта ива еще совсем маленькая и какая она будет взрослая могу только догадываться,купил ее из-за названия.Знаю что выростает она до 2х метров в диаметре,вобщем будем посмотреть.Кстати,рекомендую интернет страничку http://vkontakte.ru/albums6793646 ,садовод из синявинского садоводства кажется,продает некоторые растения недорого.
Зацвела водичка,именно это я и имел ввиду,уважаемая Эхинацея.При избытке органики в воде, избытке тепла и света для синезеленых водорослей просто рай.Растений в моем пруду кот наплакал,кроме нимфеи первогодка нет ничего,а значит подавлять их рост некому.Так что надо будет активнее заселять пруд высшими растениями.Вообщем-то много водорослей это всегда плохо,и гогда вы говорили про обычные пруды,я не совсем понял ,что вы имели ввиду.Кстати караси ,как мне кажется водорослями не питаются.Иногда они едят ряску с поврхности водоема,но последняя водорослью не является.Да,кажется опознал свою нимфею,она называется Аттракцион.