Главный информационный ресурс с/т Пупышево
Прочитано 68469 раз, 0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Большое спасибо за определение стиля для моего сада.Если говорить русским языком,этот стиль назыввается попросту-Деревенский.Наверное вы правы Алексей,так оно и есть.Вернее,хочется надеятся,что так будет,потому что сад еще только в стадии разработки,посмотрим что получится хотя бы к следующей осени.Уверен пока только в одном,что наверное он не будет ни китайским,ни японским.Стили эти конечно очень интересные,но уверен что не для меня,не думаю что в подобных садах я чувствовал себя комфортно,я имею ввиду постоянное проживание.
Деревенским такой сад теперь уже не назовешь! Сегодня в газете МЕТРО была опубликована статья МЕЧТА ВАН ГОГА про сад в стиле ПРОВАНС.Его характеристика: Аристократическая бедность Но для того, чтобы у Вас он был ПРОВАНС, надо добавить в дизайн обязательно старую крашеную мебель. Постарайтесь, пожалуйста!
Цитата: Dahka от 20 Сентября 2011, 15:38:53Деревенским такой сад теперь уже не назовешь! Сегодня в газете МЕТРО была опубликована статья МЕЧТА ВАН ГОГА про сад в стиле ПРОВАНС.Его характеристика: Аристократическая бедность Но для того, чтобы у Вас он был ПРОВАНС, надо добавить в дизайн обязательно старую крашеную мебель. Постарайтесь, пожалуйста! Если честно,то про аристократическую бедность ничего не понял.А вот со старой крашенной мебелью все впорядке,другой не имею.