Главный информационный ресурс с/т Пупышево
Прочитано 68473 раз, 0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Голубая пленка для пруда, а как вы ее собираетесь прятать, она слишком яркая, я тоже на нее смотрела сначала но потом решила что черная всеже не так заметна даже если выступает наружу из воды по берегам. Если будете ставить камни по берегу учтите что большие со временем тонут в грунте, надо на что-то их ставить. Наверно видили в ОБИ камни клееные на сетке, хорошо для берега, хотя можно сделать и самим - строительная сетка камешки приклеить герметиком для аквариума он не токсичен для живноси и растений, есть во всех стротельных гипермаркетах. Да и самодельное будет более разнообразным. Хосты хорошо, пока маленькие мне кажется не учли их истинные размеры когда разрастутся. А пока маленькие под них можно посадить мох который цветет желтым или тимьян голубой будет кантратно и голой земли не будет.
Хочется сказать что у меня пруд это единственный уголок творчества на участке. Остальное грядки и полнейший бардак из декоративных, плоды болезни накопительства. Удачи вам, чем можем поделимся, обсудим. Хорошо когда есть взгляд со стороны, свои ошибки зачастую не замечаеш.Про луковичные тоже хочу сказать. их нужно переодически выкапывать, корни хосты можно повредить.