Главный информационный ресурс с/т Пупышево
Прочитано 44491 раз, 0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
какой спец.техникой!? что вы придумываете я участвовал в том процессе.. так же колотушками заколачивали... просто было лето и хорошая погода... а сейчас ямы появились из-за дождя... а из-за чего они ещё могут появится!? вы считаете,что лучше бы вообще не делали??? злости не хватает!??? в аптеках СПБ продают отличное средство НОвопассит вроде называется!!! и вообще что я оправдываюсь перед вами!? делайте сами все, раз такие умные.. а то писать все мастера....
Перед прошедшими выходными по Смольнинской прошел грейдер. Я так понимаю, что спасибо надо сказать Роману за его организацию и оплату этой работы. Как и прошлый раз остался неровным участок у ФРЕГАТА и ОРГТЕХСТРОЯ.Они до сих пор не оплатили за подсыпку. Грейдером это место не исправить.
Обещанного три года ждут, а тут еще зима не наступила!Кстати, в ЗАЩИТЕ тоже тишина...
Виктор Андреевич продолжает писать стихи. У него уже не один сборник. Он был и остался ответственным человеком. Ему очень больно смотреть на деятельность г-жи председательши. На даче стал бывать реже, т.к. у него не всё хорошо со здоровьем. Он перенёс тяжёлый инсульт.